Отзыв: Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика "Вологодский Мармелад" - Просто шикарный

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Сложно купит в магазинах
Мармелад является одной из низкокалорийных сладостей, но все таки надо смотреть на состав и калорийность, некоторые производители имеют обыкновение щедро посыпать свои изделия сахаром. Вот такой вологодский мармелад с грецким орехом я приобрела впервые, упаковка вполне презентабельная, с золотистым тиснением.

Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика Вологодский Мармелад фото

Состав сладкого изделия указан на обратной стороне коробочки, он совершенно не вызывает сомнений, вполне натуральный.

Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика Вологодский Мармелад фото

Калорийность 310 ккал в расчете на 100 грамм, но надо учесть, что внутри каждой конфеты находится грецкий орешек, а он сам по себе калорийный. Конфеты упакованы очень старательно, каждая в бумажной подставочке.

Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика Вологодский Мармелад фото

Ядра грецкого ореха вполне просматриваются, никакой сахарной посыпки. На вкус мармелад довольно необычный, есть какой то медовый привкус, орешек, все это довольно нежно и оригинально. Мне очень понравился, единственный недостаток, такой продукт редко встретишь в магазинах нашего города, поэтому пришлось заказывать через интернет магазин ОЗОН.
Рекомендую продегустировать мармелад с грецким орехом производства кондитерский фабрики «Вологодский мармелад».
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто шикарный

Lana Sv
вот такой мармелад мне нравится
Helennn197
Да, он чудесный