Отзыв: База отдыха "Хатинь-Бор" (Россия, озеро Селигер) - Лучший вариант для отдыха всей семьёй.
Достоинства: Свежий воздух, лес, вода.
Недостатки: Слабый доступ в интернет, может показаться, что скучно.
Свежий воздух, жизнь около леса, дружная атмосфера-это всё здесь.
Это место мне очень понравилось, хоть я и подросток. Из развлечений здесь можно заняться рыбалкой, поплавать (тёплым летом, Селигер очень холодный), сходить за грибами и ягодами. Домики разных размеров замечательно комфортабельно устроены, есть на выбор с душем и нет.
Питание здесь трёхразовое и очень вкусное. Повара дружные и очень стараются в готовке блюд. Из тех, что сильно запомнились-оладьи.
Десять минут пешком и вы окажетесь у продуктовых магазинов.
Недалеко от базы находится конюшня с возможностью покататься на лошадях самим, пробежаться на них по полю (за исключением маленьких детей, их водят на лошадях во дворе)
Но, к сожалению, если вы намереваетесь вечерком посмотреть фильм в интернете, этого у вас не получится. По моему опыту, интернет работает только в столовой, домике на пляже и пристани.
В любом случае, если вы хотите забыть об этом всём, эта база-лучшее решение
Десять минут пешком и вы окажетесь у продуктовых магазинов.
В любом случае, если вы хотите забыть об этом всём, эта база-лучшее решение
Год посещения | 2019 |