Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - маневренный помощник ленивым хозяйкам
Достоинства: Маневренный, тихо работает, стильный дизайн, быстрая зарядка, мощный
Недостатки: не уберет идеально шерсть, может не собрать очень мелкий мусор
Приветствую всех читателей заглянувших на мою страничку!
Сегодня хочу рассказать о помощнике моей мамы, это маневренный и удобный беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01, который около года назад ей подарили на день рождения.
Он постоянно стоит на зарядке, после использования и до следующего раза.
Стоила эта модель не дешево, это конечно минус, я лучше куплю стандартный пылесос в 2 раза дешевле, но моя мама очень любит такие пылесосы, она считает, что ей вполне его хватает, для сбора мусора.
Для быстрой уборки неплохой помощник, но мне кажется, что в доме должен быть второй пылесос классический, для более глубокой уборки помещения.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Он постоянно стоит на зарядке, после использования и до следующего раза.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |