Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - маневренный помощник ленивым хозяйкам

Достоинства: Маневренный, тихо работает, стильный дизайн, быстрая зарядка, мощный
Недостатки: не уберет идеально шерсть, может не собрать очень мелкий мусор
Приветствую всех читателей заглянувших на мою страничку!
Сегодня хочу рассказать о помощнике моей мамы, это маневренный и удобный беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01, который около года назад ей подарили на день рождения.

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

Этот пылесос представляет собой интересную конструкцию, он вертикальный, очень удобно, что он беспроводной, стильный, впишется в любую обстановку, много места не занимает, тихо работает, прост в использовании, очень облегчает уборку, конечно до стандартного пылесоса, на мой взгляд ему далековато, но в целом собрать обычный мусор, для него не проблема, я просто имея животное в квартире, могу доверится, только стандартному мощному аппарату, этот больше подойдет для поверхностной уборки, потому, как этим в углы и щели не залезешь, но при этом плюсов у него достаточно.

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

Пылесос выполнен в черно - бирюзовых тонах, работает от аккумулятора довольно долго, хватает для того, чтобы пропылесосить всю квартиру, без особых усилий, из-за того что он очень легкий, маневренный.
Он постоянно стоит на зарядке, после использования и до следующего раза.

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

На передней части имеется дисплей, где прекрасно видно, какой уровень заряда аккумулятора в данное время, на фото ниже видно, что заряд 100 процентов.

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

У пылесоса удобная ручка, держа пылесос, легко можно включать и выключать его.

Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 фото

В пылесосе имеется пластиковая колба, в которую собирается мусор, довольно легко снимается, чистится и ставится обратно.
Стоила эта модель не дешево, это конечно минус, я лучше куплю стандартный пылесос в 2 раза дешевле, но моя мама очень любит такие пылесосы, она считает, что ей вполне его хватает, для сбора мусора.
Для быстрой уборки неплохой помощник, но мне кажется, что в доме должен быть второй пылесос классический, для более глубокой уборки помещения.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление маневренный помощник ленивым хозяйкам

irka birka
если шерсть не соберёт-не наш вариант.
А у Вас много шерсти?
очень.
Fanava
Ничего себе, а у нас очень мало.
irka birka
ну нам значит не повезло)
Soll
Согласна, два пылесоса должно быть. Один для нормальной уборки, второй для поддержания чистоты. Или быстро когда надо шерсть или крошки на кухне убрать.
Fanava
Да, именно это я и имела ва ду
Ягодка45
Очень удобно, если нужно убрать что-то внезапно рассыпавшееся.
Не то слово как удобно
Классный помощник!
Mila0706
Удобный аппарат.
Шоп
Присматриваюсь к такому пылесосу.
CyanideSun
Для меня не вариант…
happy guide
Внешне выглядит красиво
Янабузин
Крутой какой)
Kelisa7
Я давно хочу такой, но муж не согласен с моим желанием поэтому и не покупаю
myasnikovaPV
А он же и влажную уборку делает?
Fanava
Может и делает, знаю мама им как пылесосом птльзуется.
Hazelnut
интересный пылесос
cherry-вишня
веник 21 века )))
хорошее название)
Kity
Всегда хотела такой, да всё денег жалею. А с ним бы мне и 2го не надо пылесоса - везде линолеум, животных нет))
Fanava
Тогда да, у меня есть животное.