Отзыв: Комнатное растение Драцена Marginata bicolor - Красивый цветок.
Достоинства: Красивый, неприхотливый, очищает воздух, дополняет интерьер.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Недавно у меня погибло комнатное растение Драцена Marginata bicolo. Росла себе пальма десять лет, стояла то в гостинной, то в спальне, а тут я решила переставить её на кухню. И что Вы думаете? Через неделю она "повесила уши" и засохла окончательно. Я немного расстроилась. Мне нравилась эта неприхотливая пальма, которая мало того красивая, а еще и воздух очищает.
Вот так моя Драцена начинала сникать, сникать и совсем сникла. Пыталась её обрезать, думала может начнет расти заново, простояла месяц - расти не начала. Пришлось отправить её на компостную кучу. Высокая уже была, где-то метр. Просто на глазах погибла.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок!
Время использования | 10 лет |