Отзыв: Фильм "В погоне за ветром" (2019) - Семейное мотивирующее кино

Достоинства: По реальным событиям, мучений лошадей не показывают
Недостатки: Скучноват
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Фильм "В погоне за ветром" 2019 г можно отнести к спортивным для семейного просмотра.
Фильм основан на реальных событиях, что лично для меня всегда ценно. Более того, одну из ролей играет тот самый человек, который в этих событиях непосредственно участвовал, то есть играет сам себя.

Фильм о жокее-женщине, первой выигравший престижные скачки "Кубок Мельбурна" в Австралии.
В фильмах о лошадях, о скачках меня всегда пугает, когда мучаются животные, падают, разбиваются, получают травмы, сил нет смотреть. В этом фильме этого всего нет. Лошади на втором плане, акцент сделан на личности наездницы, ее непростом пути в спорте.
Фильм, безусловно, мотивирующий, показывает, что нет гичего невозможного, нужно хотеть, терпеть и делать, добиваться своего, доказывать свою правоту и идти к своей цели.
Вторая тема - это семейные ценности, поддержка и понимание всех членов семьи, увлеченность семейным делом всех, участие и помощь от мала до велика.
Особой остроты в фильме нет, спокойное кино со смыслом, с детьми смотреть в самый раз, потом обсуждать увиденное.
Время использования Один раз
Общее впечатление Семейное мотивирующее кино

Sergei Yrievich
Спасибо вам что знакомите с замечательными фильмами )
Asena2018
Спасибо, приятно
nellithai04
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, легкий семейный фильм.
Asena2018
И я того же мнения