Отзыв: Печенье затяжное Кухмастер - По акции очень неплохо
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Супруга часто сама печет, но иногда покупаем что то магазинное. Особенно когда имеется хорошая скидка. Затяжное печенье марки Кухмастер стоило гораздо дороже. А я купил упаковку за 50 рублей. Вес такой пачки составляет 420 грамм, так что вышло совсем недорого.
Производитель продукта находится в Самарской области.
Состав продукта следующий:
Мука пшеничная первого сорта и высшего сорта, сахар, маргарин, вода, крахмал кукурузный, разрыхлители, молоко сухое обезжиренное, лимонная кислота эмульгатор, ароматизаторы и др. Наверно к составу могут быть претензии.
Мне понравилось печенье. Затяжное не всегда нравится, а ту выше похвал. Так и тает во рту, сладкое, но не приторное.
Всем буду рекомендовать попробовать этот десерт.
Благодарю за внимание и всего вам доброго.
Производитель продукта находится в Самарской области.
Состав продукта следующий:
Всем буду рекомендовать попробовать этот десерт.
Благодарю за внимание и всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | По акции очень неплохо |