Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Швабра-бабочка, лучшая швабра из всех, что у меня были.
Достоинства: Качественная сборка, не хлипкая, тряпка-насадка отлично держится, юркая, с отжимным механизмом.
Недостатки: Ручка не регулируется.
Сколько же швабр у меня было за все время...
Мне кажется, я знаю всю эволюцию этого предмета домашнего обихода))
Сначала была простая деревянная палка с перекладиной, на которую наматывалась мешковатая тряпка.
Потом появилась лентяйка, этакая железная рейка-зажим на палке, в которую крепилась половая тряпка.
Следом была круглая веревочная швабра со специальным ведром для отжима.
Далее швабра уже с механическим отжимом, помните это чудо с ребристой губкой-валиком? Все в ней было хорошо, если бы эта губка не высыхала до каменного состояния, размочить которую потом стоило усилий.
И наконец, лёгкая и подвижная швабра-платформа, на которую крепится салфетка из микрофибры, самая удобная.
Ну а у меня швабра-бабочка))
Эту швабру покупала в Ленте по акции, где-то рублей 700 заплатила. Так она мне понравилась, что тут же купила вторую для летнего дома (пока акция была).
Не ручаюсь, что фирма Leifheit действительно родом из Германии, но к сборке претензий никаких, вещь реально качественная.
Моющая поверхность здесь - двухуровневая салфетка. Нижний уровень из губчатого плотного нетканого материала, а верхний из ворсистой микрофибры.
Приютом сама конструкция лёгкая и мягкая, ничего не гремит, насадка скользит бесшумно, одно удовольствие от работы.
Кажется что сама тряпочка для уборки небольшая, что ей много то и не убрать. Действительно, площадь насадки невелика, так никто не мешает лишний раз её прополоскать. Тем более что швабра снабжена отжимным механизмом, который приводится в работу движением вот этой пластмассовой части швабры (бирюзовой).
А дальше все просто. Наливаем воду, добавляем моющее средство. Сейчас, в период пандемии, я кидаю ещё и таблеточку хлора.
Опускаем несколько раз швабру и отжимаем не замочив ручки.
Так называется механизм отжима, где две части насадки складываются как крылья бабочки,
Насадка не отжимается очень уж хорошо, но для мытья ламината достаточно.
Уход.
Сама швабра ухода не требует, чего не скажешь о насадке. Время от времени я её стираю обычным хозяйственным мылом с помощью жёсткой щетки.
Заключение.
Швабра мне ну очень нравится. Совершенно не слукавлю, если скажу, что уборка четырёх комнат для меня стала просто шутейным делом.
Я уже давно рассталась с разными ковриками-дорожками, этими собирателями пыли. Везде положен новый ламинат, а пройтись по нему шваброй Leifheit занимает не более 20-ти минут.
Раз-два, и в квартире чистота!
Верю что швабра прослужит ещё многие годы, настолько она прочная.
Попутно для борьбы с вездесущей пылью советую присмотреться к продукции Green Way, универсальной салфеткой Aqua magic пользуюсь уже полтора года.
Спасибо что читали, будьте здоровы, всем удачи!
Мне кажется, я знаю всю эволюцию этого предмета домашнего обихода))
Следом была круглая веревочная швабра со специальным ведром для отжима.
Ну а у меня швабра-бабочка))
Опускаем несколько раз швабру и отжимаем не замочив ручки.
Насадка не отжимается очень уж хорошо, но для мытья ламината достаточно.
Уход.
Заключение.
Раз-два, и в квартире чистота!
Верю что швабра прослужит ещё многие годы, настолько она прочная.
Спасибо что читали, будьте здоровы, всем удачи!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Швабра-бабочка, лучшая швабра из всех, что у меня были. |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.