Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Biotrue от Bausch & Lomb - мой любимый раствор
Достоинства: Надежный, хорошо ухаживает за линзами.
Недостатки: Не обнаружила
Раствор Биотру я купила абсолютно случайно. Осталась у подруги с ночевкой, а раствор для линз с собой не взяла. Пришлось пользоваться тем, которым пользуется подруга.
Положила линзы на ночь в раствор, с утра надела и ходила в них до обеда, пока не осознала, что ни разу еще не доставала свои капли. Сухости не было. Не появилась она и к вечеру, к моему великому и приятному удивлению. Этим же вечером дошла до оптики и купила себе такой же раствор.
В состав входит гиалуроновая кислота, попросту гиалуронка, которая как раз и не дает глазам сохнуть, благодаря ей линзы увлажнены и это увлажнение сохраняется до 20 часов.
Линзы очищены и увлажнены на весь день. Раствор используется экономно, я им довольна по всем параметрам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Biotrue от Bausch & Lomb - мой любимый раствор |