Отзыв: Очищающая угольная маска-паста для жирной и проблемной кожи лица Cafe mimi - Ожидала большего
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Может вызвать аллергические реакции на лице, раздражения.
Хочу поделится своим опытом использования этой маски, а точнее пользовалась я не одна, а одновременно намазались с сестрой.
После того, как я её распределила на лицо, буквально через минуту начались неприятные ощущения, чувство ждения кожи лица меня не покидало, мне было не комфортно, первый раз такое, хоть это и не первый опыт использования чёрных масок. Но именно с этой маской что то пошло не так, я поспешила её скорее смыть с лица, но как же она сложно отмывается, нужно приложить усилия
в итоге, сестра маску додержала как следует, ей было нормально. Эффекта обещенного на упаковке ни сестра ни я так тем более, не заметили. разве что чувство свежести после процедуры. Видимо всё очень индивидуально.
В упаковке маски примерно на 3 использования
В упаковке маски примерно на 3 использования