Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - Победители семейного конфликта.

Достоинства: можно попить их с чаем в узком семейном кругу
Недостатки: большая коробочка, мало конфет
Знакомство с этими конфетами у меня было очень необычным. Поссорилась я как-то со своим супругом. Два дня не разговаривали. А он прекрасное знал, что я люблю сладкое и особенно молочный шоколад! И вот прихожу вечером с работы... Молчим…Не разговариваем…Я ужинаю на кухне. Он заходит, ставит чайник и достаёт молча эти конфеты. Я так поняла – это был шаг к примирению. Но продолжаю упрямо молчать…Он открывает коробочку и протягивает мне одну конфетку... Я беру, ем…Сказать, что вкусно – не могу, - обиженная ведь, а ответить что-то надо на его жест благородной, вот и говорю ему: «Ой, какой горький шоколад, какая горькая эта конфета!» А он мне отвечает: «Горько? Вот так и мне горько, когда мы в ссоре!»... И тут моё сердце растаяло от его фразы. Подошла к нему, обняла, прощения попросила, так мы помирились с ним. Теперь, когда вижу эти конфеты всегда вспоминаю как они нас примирили. Стали они мне нравится с тех пор, но не потому, что вкусные, а из-за связанных с ними воспоминаниях.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

С виду коробочка очень удобная и симпатичная. Правда она обманчива, на самом деле конфет там совсем мало – всего 200 грамм, а могло бы вместиться и в два раза больше! Открываем коробочку и обнаруживаем, что все конфетки находятся в специальном мешочке из фольги

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Открываем фольгу и видим трюфели.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Не могу сказать, что эти трюфели Rio очень вкусные, но вполне съедобные. Консистенция однородная.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Для подарка или изысканного десерта они, конечно, не годятся, попробовать их можно ради любопытства. Внешнее содержание конечно не соответствует внутреннему. Когда я однажды была не права и мы снова поссорились. То знала, что предпринять! Я зашла в магазин и купила эти конфеты! Пришла домой и протянула мужу коробочку... Он не смог сдержать своей улыбки. Берегите друг друга и не ссоритесь с любимыми!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Победители семейного конфликта.

anastasija1406
Вкуснятина!
Camea2002
А мне они очень понравились.
elena1308
Какое трогательное у Вас прошло примирение))))
Насенька
Да, очень трогательное и приятное!
Васи-Лина
Сейчас за такую цену их уже не купишь.
Насенька
Да! Это же было 10 лет тому назад