Отзыв: Большая Покровская улица (Россия, Нижний Новгород) - Замечательное место для туристов

Достоинства: Красиво, много интересных мест
Недостатки: Много народу
Живу в Нижнем Новгороде уже двенадцать лет. С самого первого дня пребывания, конечно же, отправилась на Покровку. Она произвела на меня неизгладимое впечатление.

И сейчас с подружками очень часто гуляем именно там, не переставая удивляться этой красоте и разнообразию. Чего только там нет: и кафе, и рестораны, и караоке, и кинотеатр. Много различных сувениров можно приобрести. Мое любимое место то, где продают картина. Сама когда-то училась в художественной школе, это мне близко. И не могу не заметить множество музыкантов. Молодые и талантливые (не нравится то, как навязчиво они выманимавают твои деньги, но не все такие) коза, которую знают все, самое забавное в этой козе, что ее постоянно воруют, но в итоге она все равно на своем месте) улица длинная - начинается на площади Минина, а заканчивается площадью Горького, где тоже весьма симпатично) люди, если приезжаете в НН, советую посетить Покру) в любое время дня и ночи там кипит жизнь)
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Замечательное место для туристов