Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Ещё один из видов пластилина в копилку
Достоинства: Качество, разнообразие цветов, пластичность и мягкость
Почти уверена, что покупала этот пластилин в магазине с фиксированными ценами, значит цена у него небольшая, но набор привлёк внимание не только поэтому, ещё ярким оформлением и известной фирмой-производителем.
Марка уже давняя и раньше активно рекламировалась (вспоминается передача про знатоков), качество товаров достойное, оттого позиции на рынке не теряет, часто встречается в продаже, правда в основном канцелярские принадлежности их видела, а оказывается и товары для детского творчества есть.
Набор разнообразный, 12 цветов.
Иные достоинства для детей производитель изобразил, вычитывать их не пришлось:
- каждый цвет индивидуально упакован (это исключает смешивание, облегчает хранение и защищает от высыхания и "сушки");
- мягкая консистенция очень удобна для самостоятельного творчества маленьким ребёнком (в т. ч. выполнения мелких деталей: шариков, змеек и проч.);
- нежная однородная текстура;
- разнообразие цветов и их взаимозаменяемость;
- несколько зелёных оттенков (нам они особенно нужны для весенних заданий);
- хорошо прилипает к картону и не отваливается со временем.
Данным набором осталась очень довольна, ребёнку он тоже понравился: с удовольвием выполняет задания сам, нужно лишь немного контролировать. Рекомендую с удовольствием.
Набор разнообразный, 12 цветов.
Иные достоинства для детей производитель изобразил, вычитывать их не пришлось:
- нежная однородная текстура;
- разнообразие цветов и их взаимозаменяемость;
- несколько зелёных оттенков (нам они особенно нужны для весенних заданий);
- хорошо прилипает к картону и не отваливается со временем.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |