Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - Идет в ногу с другими хорошими средствами...только аромат не агресивный.

Достоинства: чистота и блеск, доступный ценник
Приветствую всех на страничке моего отзыва!!!)

Второй раз приобретаю средство для чистки и мытья стекол и зеркал от марки Faberlic.
На этот раз для очищения балкона.

Приобрели квартиру осенью, в тот период руки до балкона не дошли... было уже достаточно прохладно.
Так вот с периода сдачи МКД гражданам с 2015 года, его уборкой никто особо не занимался.
Наводим порядок, занимаемся его благоустройством... сначало конечно очищаем.
Для очистки окон и пластиковых панелей используем средство для чистки и мытья стекол и зеркал от марки Faberlic.
Приобрела последний раз его чуть дороже за 199 руб., бывают цены и менее дешевле, следить надо за продукцией))
Очень удобный дозатор и распыление, очищает пыль хорошо.
Конечно, много значит и чем протирать, используем тряпку из микрофибры, а так же газеты идут только в путь.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Аромат не химозный, достаточно приятный... свежести или морского бриза.
Окна и поверхность зеркала действительно хорошо очищаются и полируются, чистота и блеск обеспечены.
А вот про антизапотевания могу пояснить, что слабый эффект, а потом его и вовсе нет.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Обычное, хорошее средство для чистоты в доме.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идет в ногу с другими хорошими средствами...только аромат не агресивный.

Criolla
нужное средство, сейчас как раз сезон)
GRtanya
Ага)) сезон открыт))
Ksuwencia
Был такой,хороший состав и не вонючка )
milashe4ka9592
хорошее средство,мне нравится
Муля не-нервируй
купим на пробу
happy guide
Дочка покупала для чистки зеркальных дверей шкафа, использование понравилось)
olya68
То же таким пользуюсь.
Надежда-M
хороший. Тоже таким пользуюсь.
Русалоchка
Может быть, однажды и попробую.