Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero - Замечательный стульчик для кормления

Достоинства: Удобный, компактный
Недостатки: не обнаружила
Начну с того, что этот стульчик нам подарили, поэтому разбираться хороший он или нет пришлось походу дела. Сразу скажу, что расцветка для меня особой роли не играла, главное не розовый, а так любой, только для мальчика.

Пользоваться стульчиком мы начали в 5,5 месяце, поэтому сначала расстроилась, что у него регулируется не спинка, а сама конструкция просто наклоняется в несколько положений. Но переживала по этому поводу недолго, когда поняла что ребенок мой все равно долго в нем сидеть не будет и вреда для позвоночника не будет. До 7 месяцев кушали в положении под наклоном. Потом поставили сиденье прямо. Столешница отодвигается в несколько положений, что тоже удобно. Сейчас нам 1,5 месяцев, в стульчике и кушаем, и играемся. Очень удобный. Ещё один плюс в том, что обивку стульчика легко снять и постирать. Стираю кстати в стиральной машинке, идеально входит. Удобная корзина, в ней я храню фартучек детский, полотенце и ремни. Кстати ремни я сразу сняла, потому что мой ребенок пристегиваться не любит. Сам стульчик компактный и на моей кухне 5 квадратных метров вмещается, если нужно с легкость двигается на колесиках. В общем я осталась довольна подарком.
Общее впечатление Замечательный стульчик для кормления