Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Sony Playstation pro, отличная приставка, мощная, стильная.

Достоинства: Прекрасный медиацентр, производительность, впишется в любой интерьер, очень лёгкая
Недостатки: Не обнаружила никаких минусов
Решила мужу сделать подарок. Выбор мой пал на игровую приставку Sony Playstation pro и удивительно я не прогадала. Отличная, мощная приставка. Сама Сонька идёт без всего, надо будет приобретать подписку, подписка платная, по подписке дают две игры бесплатно. Так же можно приобрести крутые игры намного дешевле, чем в магазинах. Без подписки в онлайн игры не получится играть. Игровая консоль PlayStation Pro станет твоим поднимателем настроения и пропуском в реалистичные виртуальные миры, безумно затягивает, играть можно бесконечно всей семьёй и наслаждаться графикой. Игровая консоль PlayStation 4 Pro станет твоим пропуском в интересный, захватывающий виртуальный мир. Вместе с консолью ты получаешь две игры в подарок

GOD of WAR супер игра! Но не для детей. (трогательная история отца и сына, путешествие в мрачном, древнем мире в котором полно ужас

Игры в комплекте

ных существ.) Освободившись от гнева богов Кратос отправляется в опасное путешествие по суровым скандинавским землям вместе со своим сыном Атреем. В этом очень личном путешествии им обоим предстоит не раз взяться за оружие... HORIZON ZERO DAWN Вторая игра в комплекте рассказывает о мире, в котором человечество много лет назад проиграло войну с роботами. Полудикие племена людей живут в небольших анклавах, считая технологии старых времён магией. Вместе с главной героиней тебе предстоит отправиться в долгое опасное путешествие, чтобы восстановить справедливость. Ты будешь охотиться на роботов, используя их части для сборки оружия, брони и даже механических компаньонов. Эта игра по-любому понравится любителям игр с открытым миром и подарят немало запоминающихся часов.

Sony Playstation pro

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

Общее впечатление Sony Playstation pro, отличная приставка, мощная, стильная.