Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - обманывают при покупке!

Достоинства: нет
Недостатки: долгое ожидние, обман!
Добрый день!
Купили в данном магазине 2 телефона Айфон ХР, продавцы были очень вежливы и предложили купить дополнительную страховку, мы уточнив все детали купили!

Но на деле оказалось все не правдой!
Для начала, что бы сдать телефон по страховке нас отсылали их салона в салон, потому что продавцы не умели оказывать данную услугу! С горем пополам сдали телефон.
через 32 дня я получила смс, что я должна доплатить 20% от стоимости ремонта, это 6000р, когда я покупала страховку мне сказали, что айфон не ремонтируют (будут нарушены свойства защиты от воды), а только меняют на новый телефон или возвращают 85% о стоимости, но то что телефон будут ремонтировать (замена экрана ) еще и за мой счет меня не предупреждали, я просто в ужасе!
7000 заплатила за страховку и 6000 за ремонт, вопрос за чем нужна тогда это страховка? и если решение о ремонте принято через 32 дня, сколько я буду ждать свой телефон?
код авторизации 306-592-213
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Мурино
Улица Менделеева
Общее впечатление обманывают при покупке!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, katrindavid!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас.
Просьба на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать более подробное описание ситуации: какого числа Вы обращались в наши салоны, их адреса и фотографию чека в высоком разрешении от края до края.
По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.