Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Неплохой фильм на один раз
Достоинства: Хорошая актерская игра
Недостатки: Банальность сюжета
Добрый день, на днях наткнулась в одной социальной сети на данный фильм и решила посмотреть, так как понравился сюжет, но к моему сожаление оказался очень банальным
Так как не раз мы все уже видели фильмы с переселением душ и перемещением взрослого человека в ребенка, то этот фильм нас точно не удивит происходящим и развитием сюжета. В данном фильме это была бизнес-леди, которая очень стервозно себя вела, но когда она перенеслась в свой 14 летний возраст, то она многое поняла и это дало ей большое развитие в дальнейшем
Актерская игра отличная, снято очень хорошо и юмор тоже неплох
Фильм получился веселым, правильным посылом для зрителей. К просмотру рекомендую все же рекомендую, так как это хороший фильм, чтобы скоротать вечер
Актерская игра отличная, снято очень хорошо и юмор тоже неплох
Общее впечатление | Неплохой фильм на один раз |