Отзыв: Спрей для волос Dr.Sante "Экстраувлажнение для сухих и ломких волос с маслом кокоса" - Приятно освежает

Достоинства: ✔запах ✔ цена ✔удобство
Недостатки: Не помогает при ломкости и сухости
Для любой девушки красота и здоровье волос всегда важный пункт в жизни, по крайне мере я не встречаю нерях которые не следят за волосами и ходят растрепами. Я с подросткового периода всегда пользуюсь бальзамом, маской или какой-нибудь сывороткой для мягкости и послушности волос. А сейчас таких средств пруд пруди, но далеко не каждое из них эффективно. Довольно много пустышек и кроме обещаний производителя о чуде-чудном, мы ничего не получим, лишь выбросим деньги на ветер. Хотя нет... есть еще средства с оболденным ароматом, но в остальных качествах также не эффективны.

Вот есть у меня спрей с маслом кокоса Dr. Sante, он должен защищать и восстанавливать сухие ломкие волосы. А моя шевелюра сейчас именно такая, лишний раз боюсь расчесать... столько ломается волос, что ужас просто!

Спрей для волос Dr.Sante Экстраувлажнение для сухих и ломких волос с маслом кокоса фото

Этот спрей имеет отличный мощный распылитель, один такой от Собрата я уже оставила, в хозяйстве пригодится.

Но внешний вид флакона меня мало волнует, лишь бы волосы лечил. А этого я пока не заметила особо. Хотя ругать тоже не буду: гладкость придает, антистатистический эффект оказывает, отлично пахнет и хорошо освежает волосы. Но с ломкостью и сухостью волос он безсилен.

Рекомендовать буду только в качестве поддержания силы уже здоровых волос, но не для проблемных.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятно освежает

Ahkatrina
Удобный распылитель. На счет средства не знаю, вижу впервые
Ольга9203
Не видела подобное средство
19де
И я не видела. Где он продается?
Lenysik-17
В рубль-буме брала, но думаю на многих сайтах можно найти
19де
Спасибо.
Анна Мокинштрасе
Мне кажется я взяла бы ради аромата только))) люблю кокос
canek228228
Использовала такую маску, аромат правда волшебный. Теперь и спрей попробую
Lenysik-17
А я маску не видела такую