Отзыв: Детская коляска Kolcraft Jeep Liberty X Limited Urban Terrain - Оригинальная колясочка

Достоинства: Маневренная, стильная, качественно сделанная, малыш в ней не скучает
Недостатки: вес 13кг

Коляска очень стильная, спортивная, таких в России очень мало, хотя стоит не так дорого, вопрос в том как заказать из США. Ждали коляску около 3-х недель, наконец-то пришла и мы в ней не разочаровались. Такая коляска подчеркивает индивидуальность мамы и малыша.

Когда мы гуляем с ребенком, детишки постоянно собираются возле коляски: послушать песенки, которые звучят из встроенных колонок, поиграть рулем, установленным на пенели перед малышом.

У нас было уже 3 коляски перед этой моделью, но малыш постоянно не хотел в них долго сидеть, в этой колясочке ему понравилось проводить время. Для нашего мальчика это настоящий внедорожник JEEP.

Мне как маме нравится маневренность этой коляски и множество карманчиков и подстаканников, огромный капюшон с козырьком от солнца. Дождевик мы заказывали вместе с коляской, насос был в комплекте.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Оригинальная колясочка

Чучундра
Подскажите мне, пожалуйста, как эта коляска поведет себя зимой, в мегаполисе, за гордом. В мороз и слякоть.
nad5233
Мы начали пользоваться этой коляской с 2-й половины марта, так что про зиму конкретно ничего не могу сказать.В одном отзыве читала,что с зафиксированным передним колесом проходимость зимой супер, а в другом что зимой эта коляска не очнь проходимая, а для лета супер.Если у Вас маленький малыш, необходим будет докупить зимний конверт, нам годик, так что планирую обойтись без него.Покупайте коляску только с надувными колесами,проходимость будет лучше.
Чучундра
спасибо большое за ответ на мой вопрос. Мне очень нравится эта коляска. Но я сомневалась по поводу зимы. И купила другую прогулочную,100% на все сезоны. И пока она меня радует. А на Джип все равно поглядываю. Может, к следующему лету, все же куплю ее )))
evilly
Подскажите, а где именно на сайте вы заказывали коляску? заранее спасибо!
Полина1985
я покупала через "в контакте", дождевик получила в подарок, можно заказать через офиц сайт "И КОЛЯСКИ", но тогда дождевик придётся покупать. Хотя у коляски такой большой кап, что дождевик вряд ли понадобится. Вес моей коляски 10,5 кг