Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - если возникнут проблемы с зубами, то однозначно к ним
Достоинства: хорошо лечат, врачи все расскажут и объяснят если нужно
Недостатки: не было
С зубами у меня никогда не было проблем, а тут после 30 все начали сыпаться. Я прошел много различных клиник, даже в Москву ездил, но понял, что стоимость лечения там я не вытяну. Коллега на работе посоветовала мне обратиться в эту клинику. Ей там очень быстро и хорошо вылечили зубы. Позвонил и записался туда на консультацию, расположена она недалеко от моей работы, поэтому добираться было легко и удобно. Стоматолог достаточно долго осматривал мои зубы. В итоге выяснили в чем проблема. Оказалось, что все можно спасти, ничего выдергивать не нужно. Сразу уточнил стоимость всего лечения, и меня очень удивила цена. Можно сказать, что в полтора раза ниже, чем я рассчитывал.
В итоге, лечение прошло быстро, я даже этому очень удивился. Думал, что с зубами в эту клинику буду ходить как минимум месяцев пять, в итоге все было сделано за месяц. Для меня всегда подбирали удобное время, даже ни разу не пришлось отпрашиваться с работы. Врачи действительно профессионалы, так как во время лечения или после него я не ощущал во рту дискомфорт.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | городской округ Ульяновск |
Город или поселок | Ульяновск |
Улица | ул. 40-летия Победы |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | если возникнут проблемы с зубами, то однозначно к ним |