Отзыв: Солнцезащитное водостойкое масло Eveline Cosmetics - очень и очень классное

Достоинства: эффективность, запах
Недостатки: цена, низкая водостойкость
Такое масло я купила за границей на отдыхе, но видела у нас, в Беларуси, но за очень большие деньги. Примерно 15 белорусских рублей. На самом деле, если взвесить все плюсы, то понимаешь, за что отдаешь такую сумму. Хочу выразить свой восторг от пользования этим солнцезащитным водостойким маслом. Сейчас объясню почему

Первое - что хочу отметить, это божественный запах... Я не знаю, что туда добавляют, чтобы так классно пахло. Может быть это масло аргана, даже не знаю

Кожу очень хорошо увлажняет, покруче всяких других спреев и лосьонов против загара. Защита не очень сильная, потому что всего лишь SPF 6, но я больше его все-таки брала из-за увлажнения кожи. И не ошиблась с выбором

Также написано, что в средство добавлен бета-каротин и витамин Е, которые защищают кожу от коричневых потемнений. Так это действительно правда, что тоже считается огромным плюсом.

На упаковке написано, что туда добавлено масло аргана, что тоже очень хорошо. Срок годности тоже достаточно большой - 3 года, однако мне хватило только на 1 отпуск, потому что я постоянно им пользовалось, так оно мне нравилось))

Есть пару недочетов, которые не сильно влияют на картину. Во-первых, масло само по себе очень жирное (ну это же масло), когда наносишь его, трогаешь этими жирными руками и баночку, и все вокруг. Ну не совсем удобно. На тебя наливает весь песок, потому что масло хорошо прицепливает песок)) Еще одним минусом было то, что ко мне слетались все насекомые (видимо, из-за сильно приятного запаха).

Что касается его водостойкости - то здесь я такого свойства сильно не заметила. После моря масло оставалось совсем чуть-чуть.

Таким образом, учитывая все достоинства солнцезащитного водостойкого масла и учитывая незначительные минусы, я настоятельно рекомендую вам это средство. Я уверена, вы точно не пожалеете. Мне даже не жалко отдавать очень не малые деньги на это средство, но оно того стоит

Солнцезащитное водостойкое масло Eveline SPF 6 фото

как использовать

1 пшик

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень и очень классное