Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Волосы стали намного мягче
Достоинства: Цвет волос держится значительно дольше
Недостатки: Цена
Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать про волшебное масло для волос от компании Matrix. В моеq жизни как и у всех женщин настал тот самый vjvtyn, когда захотелось что-то поменять. И вот я решила изменить цвет волос. Краску я купила фирмы Matrix, так как я давно знала этот бренд и работала с ним. После того как я покрасилась мои волосы стали жесткими и сухими, появились секущиеся концы. Встал вопрос об уходе за волосами. И я решила купить масло из этой линейки. У этой компании есть два вида масла для окрашенных волос и укрепляющее масло для волос. Я решила взять для окрашенных.
Наносила масло раз в неделю после мытья головы на влажные волосы и сразу высушивала феном. Аромат от волос был восхитительный. Состояние волос улучилось спустя 1,5 месяца использования данного масла. Цвет волос не так быстро вымывался, как раньше.
Стоимость данного уходового средства составила 1100 руб. Цена кусается, но расход масла минимален, хватает почти на год использования. Рекомендую использовать именно его для дам, у которых окрашенные волосы. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волосы стали намного мягче |