Отзыв: Котокафе "Murchim" (Россия, Новосибирск) - Очень милое местечко)

Достоинства: Очень добрая идея, уютно, полноценный отдых,вкусный чай и печенье
Недостатки: Раздевалка маленькая ,а других минусов не нашла
Мы с сыном очень любим всякие необычные места и развлечения. В котокафе "Murchim" меня позвал сын, увидев рекламу в интернете. Ребенок мой безумно любит всякую живность от гусениц до слонов, но котики вызывают просто трепет). Конечно же мы пошли.

Кафе очень нестандартное. Смысл его - пристроить бездомных котиков и собрать деньги для приюта. Это одновременно и кафе, и зоопарк, и магазин сувениров. Атмосфера очень уютная. Нет строгой концепции - просто уют.

Котокафе Murchim (Россия, Новосибирск) фото

Хочешь сиди за столом, хочешь валяйся на диване, хочешь пей чай на подоконнике... А везде кошки ). Разные-разные. Первый час пребывания стоит 200 рублей, за эти деньги ты общаешься и играешь с котами, можно поиграть на приставке, можно поработать, сидя тихонько за столом, можно в неограниченных количествах пить вкуснейший чай и есть печеньки ( печеньки приносят целыми банками), которые тоже очень вкусные. Короче, атмосфера очень свободная и располагает к отдыху.

в кафе

В такое кафе можно и с ребенком, и с друзьями и, даже, на свидание. А понравившегося котика можно забрать домой навсегда.

в кафе

Мы, к сожалению сына, котика не забрали, зато неплохо потратились в сувенирном, чтобы этим самым котикам помочь. Да и отдохнули на славу.
Время использования март
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Очень милое местечко)

Lavista
Спасибо! Давно хотела туда сходить, теперь особенно захотелось)