Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Идеальное средство от глистов для кошек/котов

Достоинства: быстрое наступление эффекта
Недостатки: цена, вскрытый флакон хранится до 60 дней
Прошлой осенью 2019 года в загородный дом моих родителей прибилась молодая кошечка. Учитывая приближение холодов, мы оставили ее у себя. Подготовили ей местечко в гараже. Если днем она гуляла по двору, то на ночь мы ее закрывали в гараже. Дети ее полюбили и мы изредка стали пускать ее в дом. В очередной раз впустив нашу кошечку в дом, ее неожиданно начало тошнить и она вырвало прямо на ковер!!! Все бы ничего, если бы в рвотных массах не было глистов! Прочитав в интернете много статей на эту тему, а также просмотрев ролики в ютуб, я поняла, что эта проблема может встретиться практически у каждой уличной кошки. На следующий же день в аптеке нам был предложен Празицид.

Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид фото

Давали его согласно инструкции: 1 мл на 1 кг массы тела животного. И повторили прием через 14 дней. Как нам обьяснили в клинике: первый раз давая Празицид мы убиваем взрослых глистов в организме животного, а через 14 дней уже личинок глистов. Эффект оценили уже меньше, чем через неделю, аппетит у кошки стал лучше. Раньше она могла не прикоснуться к еде, несмотря на то, что ей было предложена самая разная еда за день. А сейчас она все сьедает до последней крошки! Бедное животное, страдало от глистной инвазии!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальное средство от глистов для кошек/котов

OlaTesla
Здоровья, твоей кошке:) Хорошо,что есть еще люди, которые берут животных с улицы.