Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Первый продукт Natura Kamchatka на моем косметическом столе

Достоинства: ✔ снимает макияж и убирает загрязнения
Недостатки: ✖ плохой запах ✖ жгет кожу
Очень давно я не пользовалась мицелярной водой, очередной раз бороздя просторы интернет-магазинов, наткнулась на очищающую мицелярную воду для лица с маслами, цена была 88 руб. Товар быстренько был куплен и через несколько дней я уже с нетерпением пробовала ее в деле)

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Пользоваться этой серией для лица от Natura Siberica я хотела уже давно и вот этот час настал.
Вода находится в прозрачном бутыльке объемом 200 мл, крышка откручивается и отщелкивается ( кому как нравится), если отщелкивать - дырочка для выхода жидкости маленькая.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Идем дальше: нам обещают формулу 5 в 1. Лично для себя я брала ее в первую очередь для снятие загрязнений с лица, хорошо что содержит масла, они должны питать и увлажнять кожу. А именно это масло облепихи, клюквы, брусника, морошки и черники.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

При использовании я чувствую легкое жжение на лице, но покраснений нет. Совершенно не нравится запах, он прям травяной. Почему-то у меня постоянно мокрый флакон, никак не пойму где и как протекает. Загрязнения снимает, ватный диск потом грязный. Макияж тоже убирает без особых усилий. Нанесла на руку тушь и карандаш для бровей, диском провела 3 раза и все смылось.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

За жжение и запах ставлю 3, покупку именно этой мицелярки больше не совершу.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первый продукт Natura Kamchatka на моем косметическом столе

Ольга9203
Странно, фирма хорошая. Хотя любое средство ухода трудно подобрать
Анна Мокинштрасе
Что жгет кожу это плохо конечно
Ssage
Шампуни хорошие у этой фирмы
MarishaYrova
Мне очень сильно жгла "Нивея мейкап-эксперт". Выкинула почти полной, потом такую на Сефоре заказала, и мне понравилась, не жжет, и есть увлажнение, которое ощущается даже если после водой умыться, возможно у вас индивидуальная реакция на какой-то компонент, или может мелкие ранки на коже были?
canek228228
Использовала пенку и скраб этой серии очень понравились, жаль что от мицелярной воды такие ощущения
Фармацевтяшка
Учту что она не очень хорошая