Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Тоже хороший
Достоинства: вкусный
Не так давно я писала отзыв про молочный коктейль "Чудо" со вкусом ванили. Мне этот напиток очень понравился. Но у данного производителя есть и другие, не менее замечательные продукты. И вот сейчас пришел черед написать тоже про коктейль "Чудо", но уже со вкусом клубники. И отзыв этот опять же будет положительным.
У данного напитка очень хороший вкус, клубничного ароматизатора добавлено в меру. И сахара тоже. Поэтому продукт на вкус сладкий, но не приторный. Мне кажется, это больше всего понравится детям. Но и взрослым тоже. Я вот например взрослая, а пью с удовольствием.
Консистенция у продукта жидкая, больше напоминает молоко, а не коктейль. Это позволяет употребить напиток в любой ситуации.
Упаковка также очень удобная, встречается разного объема. Я обычно покупаю маленькую коробочку. Но для любителей больших тар выпускают коробки, которых хватит на всю семью. Поэтому, данный коктейль рекомендую попробовать всем. Очень уж он вкусный.
Общее впечатление | Тоже хороший |