Отзыв: Средство для стирки детского белья Умка - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ!
Достоинства: цена,расход,отсутствие сильно запаха.
Недостатки: не обнаружено.
Всем здравствуйте! Раньше я всегда использовала стиральные порошки, но вот уже как год все вещи я стираю исключительно этим гелем.
Какие у него преимущества на мой взгляд:
- Не вызывает аллергической реакции
- Экономично расходуется( мне 1 литра хватает на 1 месяц, стираю им вещи всей семьи)
- Нет резкого запаха, если Вы живете в маленькой квартире, можете не переживать, что будете задыхаться от сильного аромата.
-Так же хочу отметить, что гель подходит для стирки мембранных вещей и нет необходимости покупать отдельное средство.
-Хороший состав.
Попробуйте дорогие, думаю Вам понравится!! Для меня пока это лучшее средство для стирки.
Какие у него преимущества на мой взгляд:
- Не вызывает аллергической реакции