Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Проверяйте чеки не отходя от кассы! [цензура]!
Достоинства: Дружелюбные продавцы. Хорошая презентация товара.
Недостатки: [цензура]. Добавления товаров в чек без согласия покупателя.
Сегодня обратились (я с сестрой) в салон "Связной" г. Старая Русса. Сестре необходимо было срочно приобрести смартфон. Приятное обслуживание, ценны устроили. При покупке выясняется что цена указана по акции и чтобы смартфон получить по акции необходимо приобрести доп. продукты на эту разницу, то есть "Связной" в любом случае получает цену указанную мелким шрифтом в низу ценника. Ладно, хорошо. Оформляем сестре и отдельным чеком ещё один мне. Оплата картой. После пробития второго чека (смартфона+доп. продуктов для меня) продавец девушка протягивает СИМ-карты и сообщает что нам положено 2 бесплатные СИМ-карты. На вопрос: "Можно ли отказаться от них, нам они не нужны?!" Продавец ответила: "Нет, вы можете попробовать тариф, сейчас я его активирую и Вы можете им пользоваться месяц, более можете пополнить и пользоваться или не пополнять и СИМ-карта будет заблокирована"
Дома обнаружили что нам положили 5 СИМ-карт!? Решила проверить чеки!
"Связной" - [цензура]!!!
В обоих чеках добавлено по две СИМ-карты. Переплата 600 руб в каждом чеке. СИМ-карты мы не просили, нам они вообще не нужны! Право выбора нам не дали! О СИМ-картах нам сказали после пробития чеков! И соврали: по итогу одна СИМ-карта бесплатно.
Хотела уточнить ситуацию в колл-центре... Ха! Робот с меню и отправка на сайт если хочу отставить отзыв! Хм. У меня возникла проблема в первом же окне ввода "тема", нет возможности самостоятельно ввести тему и нет возможности выбрать всё (и магазин, и сайт, и горяч. линия).
Я выбираю тему "[цензура]". И поэтому пишу здесь.
Люди не ходите в салоны "Связной"! Даже если вы что-то не хотите покупать, Вам все равно добавят в чек. А если все же решите туда пойдёте - читайте всё!!! Мелкий шрифт на ценниках, допрашивайте продавцов по каждому моменту даже если вам кажется что все понятно, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ ! ! !
Дома обнаружили что нам положили 5 СИМ-карт!? Решила проверить чеки!
"Связной" - [цензура]!!!
Я выбираю тему "[цензура]". И поэтому пишу здесь.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |