Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Чистота и аромат Альп!
Достоинства: Аромат, качество, удобство, чистота, комфорт, цена, расход
Недостатки: Не обнаружено
У Tide как обычно ярко-оранжевого цвета упаковка. На лицевой стороне упаковки производитель смело заявляет:
"0% хлорного отбеливателя, фосфатов.
Глубокое очищение, удаление пятен, эффект сияния" .
Сама упаковка прямоугольная, широкая, но при этом узкая. Её очень удобно где угодно держать, она нигде не мешает я, и можно что-то поверх упаковки положить, а когда капсулы закончатся, можно найти применение упаковки в дальнейшем. Крышечка очень легко открывается и одним щелчком закрывается.
Производитель на упаковке указывает, что капсулой можно стирать в воде от 20 до 95 градусов в зависимости от вида ткани.
Также на крышке в виде иллюстрации показано как закрыть крышку упаковки, указано, что капсулы необходимо беречь от детей, при попадании жидкости из капсул в глаза нужно их промыть, вручную с использованием капсул стирать нельзя, противопоказано для использования во внутрь, а также указано, что вскрывать капсулы нельзя.
Срок годности с даты производства - 18 месяцев.
Хранить капсулы в сухом прохладном месте.
В упаковке, которую я приобрела, 30 капсул, которые весят 24,8 грамм, то есть вся упаковка весит 744 грамм.
Состав: >30% анионные ПАВ; 5-15% мыло; <5% неогенные ПАВ, фосфанаты; энзимы, оптические отбеливателя, ароматизирующие добавки, эвгенол, гераниол, линалоол.
Капсула выполнена из прозрачной своего рода полиэтилена, где три вида жидкости: синяя, белая и темно-синяя.
Всё что заявляет сам производитель, я указала, а теперь делюсь своим впечатлением.
Я стираю очень часто, так как я помешан на чистоте и, при этом я очень придирчива ко всем видам порошков, чистящим средствам и тд и тп. Но капсулы Tide альпийская свежесть меня честно говоря порадовали. Я конечно, не взвешиваю вес белья, но мне кажется, что у меня бывает, что намного меньше 4,5 кг, и намного больше этого веса, но при этом вся одежда, постельные принадлежности, полотенца и тд по итогам стирки чистые, а аромат просто сногшибательный, прям как я люблю - аромат свежести.
Капсулы справляются с любым сложным загрязнением, особенно после ребёнка. Как бы ребёнок не замарал что-либо всё в итоге идеально чистое.
Мне особенно что нравится что цвет всех вещей остаётся таким как будто мы только их купили. Вещи после стирки мягкие, а после глажки так вообще любо дорого смотреть.
После месяца использования могу сказать, что цена и качество полностью соответствуют. Однозначно буду всем рекомендовать!
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2020 |