Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - до конца еле досмотрела
Достоинства: главный герой
Недостатки: всё, кроме главного героя
Вот и я посмотрела новинку отечественного кинематографа - сериал "Рикошет". Скажу сразу: я разочарована. Как-то большего я ожидала от этого сериала.
Начинается фильм с событий лихих 90-х – построение «нового государства», беспредел и, естественно, бандитские разборки и передел бизнеса. Тут же сразу нас переносят в 2019 год, вот только переход этот не сразу понятен, впечатление, что мы так и остались в 90-х. Хотя то, что нам показали в 2019 году, не видели даже лихие 90-ые. Переборщили здесь, однозначно.
Первые пару серий меня вообще бесила жалкая пародия на «Бригаду», но этой бригады быстро не стало, смотреть стало немного спокойнее, но всё равно жуть жуткая, а не фильм.
Помимо криминала, в фильме присутствует и любовная линия, но тоже как-то всё неинтересно, нудно.
В общем, в этом фильме мне не понравилось ничего, кроме игры некоторых актёров, в частности, главного героя. Но, к сожалению, ему одному не удалось вытянуть этот сериал, слишком уж много бреда внесено было в сценарий.
Общее впечатление | до конца еле досмотрела |