Отзыв: Документальный фильм "Слон" (2020) - Яркое приключение по Африке
Достоинства: Яркий, животные
В столь серое и грустное время очень хочется смотреть что-то позитивное. Животные - такие удивительные и не такие как мы. Одно удовольствие за ними наблюдать.
Документальный фильм "Слон" очень порадовал своей красочностью. Фильм не только о слоне, а про всю Африку и ее жителей, имеется в виду диких животных. Просто больший уклон сделан на одного слона и его сына. Так интересно снято - показан путь слонов, и параллельно все, что встречается на их пути. Но показаны и серьезные важные для жизни моменты.
Хоть фильм и документальный, но дисней сделал его настолько красочным, что смотрится как мультфильм, невозможно оторваться от просмотра.
Я люблю животных. Но мне кажется что в природе, пусть это и фильм, животным даже в тяжелое время лучше чем в зоопарке.
Хороший яркий красочный фильм. Немного дикой природы.
Хороший яркий красочный фильм. Немного дикой природы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Яркое приключение по Африке |