Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Наивно, но смешно))))
Достоинства: Позитивный, смешной фильм
Недостатки: Сюжет наивный)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Вчера по одному из каналов посмотрел фильм «Марафон желаний», фильм вышел в этом году. История рассказывает о девушки, которая летит к своей подруге из Воронежа в Ханты Мансийск и застревает на пересадке в аэропорту Санкт Петербурга, где знакомится с Александром который летит в тот же город на конкурс поваров)
В главных ролях Аглая Тарасова ( племянница Купитмана в «Интерны» и Кирилл Нагиев, также чуть чуть в фильме засветился Павел Деревянко))
Комедия, местами реально смешно, давно не видел смешных моментов в наших фильмах, много забавных диалогов «поднимаем ноги и начинаем сосать информацию из космоса» и много других высказываний прям реально повеселили))
В общем чтоб мозги отдохнули и посмеяться- самое то, фильм очень позитивный в целом, настроение улучшает, поэтому рекомендую)))
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!!
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!!
Общее впечатление | Наивно, но смешно)))) |