Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Вкусно и интересно!
Достоинства: Мармелад, печенье и карамельки
Недостатки: Не равномерное распределение составляющих, иногда мармеладок очень мало
Доброго времени суток!
Сладкое я люблю, в особенности шоколад. Одной из любимых является молочный шоколад Корона "Max Fun" с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью.
Состав как и в большинстве не самый полезный. Но вкусностей хочется каждому)
Вкус приятный, не приторный. Во рту постоянно чувствуются взрывы карамели, прикольно. Первый раз попробовав, очень непривычно было, стреляло постоянно. А потом привыкла, весело и вкусно. Мармеладки и печенье придают интересное разнообразие. Мне нравиться.
Как итог, могу с уверенностью рекомендовать молочный шоколад Корона Max Fan. Но конечно же, кушать шоколад нужно в меру)
Спасибо за внимание!
Состав как и в большинстве не самый полезный. Но вкусностей хочется каждому)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |