Отзыв: Колбаса докторская "ОстаNкино" - нравится, вкусно
Достоинства: доступность, цена, качество
Недостатки: минусов нет
Семья у нас большая, вкусы у всех разные, но объединяет нас огромная любовь к докторской колбасе. И в последнее время эта любовь к колбасе фирмы Останкино - Мясная.
Давайте разберем по порядку эту колбасу.
Для начала хочется отметить цену этого товара. Цена довольно приемлемая. В магазинах эту колбасу можно купить по акции от 174 - 249 руб за килограмм при проведении акции. Без акции цена варьируется от 380 до 450 руб за килограмм.
Колбасу на фабрике фасуют в батоны по 0,5 кг и от 1,3 - 1,5 кг.
Мы покупаем эту колбасу впрок и замораживаем. А по мере съедания вынимает из морозилки, размораживаем и едим.
После морозилки эта колбаса не теряет своих качеств, она остается такой же сочной, вкусной, мягкой, и в меру плотной. Колбасу можно использовать и в салаты и в пирожки и жарить.
При жарке колбаса не съеживается, практические не теряет в объеме, не изменяет вкуса, не выделяет жидкость, что говорит о ее натуральности и использовании минимального количества пищевых добавок в отличии от других сортов.
Значительная известность фирмы Останкино, позволяет покупать вареную колбасу - "Мясная" в большом количестве магазинов, что говорит о ее популярности и доступности. А ненавязчивый дизайн и рекламные акции позволяют запомнить эту колбасу и находить ее на полках в магазине.
Давайте разберем по порядку эту колбасу.
Колбасу на фабрике фасуют в батоны по 0,5 кг и от 1,3 - 1,5 кг.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |