Отзыв: Печень свиная замороженная Нордика - Отличная!
Достоинства: Вкус, качество, цена, без жил, мягкая
Недостатки: Нет!
Как же я люблю писать положительные отзывы! А если они ещё и о продукции местных производителей, то вообще замечательно! Я в последние дни озаботилась тем вопросом, что с практически полным отсутствием прогулок в течении почти месяца у нас сыном витаминчик Д в организмах уже должен быть ниже нижней границы((
Прикупила уже "Аквадетрим", правда, в другой упаковке, а не как в указанном отзыве. Вдобавок решила в питании сделать упор на продуктах, содержащих по максимуму этот "солнечный витамин". В основном, это разные сорта рыбы, яйца, сыры, сливочное масло, грибы и, конечно, печень. В идеале говяжья, но я пока что приобрела свиную. Обычно покупаю охлаждённую, но в условиях этой, млин, самоизоляции приходится порой брать то, что предложено для доставки... В общем, взяла я печень свиную замороженную от местного карельского производителя из г. Кондопоги - ООО СПП Нордика +.
Полукилограммовый кусок внушительных размеров обошёлся всего в 75 с копейками рублей. Вот вам ещё один вариант полезного, но бюджетного ужина)
Как обычно, замочила на часик-полтора в молоке. Затем (впервые не снимая плёнку!), порезала на довольно мелкие кусочки и обжарила с репчатым луком на растительном масле, за 10 минут до готовности посолила, добавила сметану и оставила тушиться под крышкой. Ел даже малой, который печень не любит! Она оказалась мягкой, практически без жил. Абсолютно без горечи. В общем, качественной и вкусной! Честно говоря, даже не ожидала такого поворота от замороженной печени...)
Рекомендую этот полезный и нужный сейчас, как никогда, продукт с оценкой отлично!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная! |