Отзыв: Единый Центр Документов (Россия, Санкт-Петербург) - Плохое отношение к клиенту
Достоинства: Неплохой сайт, большой выбор услуг
Недостатки: Плохое отношение к клиенту
Пользовался online услугой "Консультация юриста". Стоимость 1000 рублей. Заказ №2718
В стоимость входит консультация длительностью до 30 мин.
После оплаты со мной связались по телефону и попросили объяснить, какую именно консультацию я хочу получить. Эта информация нужна, чтобы подобрать специалиста. Я предложил выслать им на почту список моих вопросов и потом снова связаться со мной. Это должно было помочь подобрать специалиста.
Вместо ответного звонка, я получил ответное письмо, в котором мне дали ответы на два моих первых по списку вопроса и предложили оплатить услугу еще раз, для того, чтобы получить остальные ответы.
Не рекомендую данную услугу.
В стоимость входит консультация длительностью до 30 мин.
Не рекомендую данную услугу.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |