Отзыв: Журнал "Вязание ваше хобби" - издательский дом Эдипресс-Конлига - Нормальный журнал, как указатель
Достоинства: Модели очень красивые
Недостатки: нету
Всем доброго времени стуток, хочу по быстрому написать отзыв о журнале "Вязание ваше хобби" - издательский дом Эдипресс-Конлига. Сразу скажу журнал я купила не для себя, а маме подруги, так как у нее это реально получается очень хорошо. Для меня вязание как китайские иероглифы. И нервов особо нету чтоб тратить на нитки, но есть люди которых это дело дает релакса.
Сперва подумала взять какую нибудь книгу об вязание, то так и не смогла найти. Потом по совету колег купила этот журнал. Краем глаза посмотрела, что там. Красивые вязанные модели свитеров, жакетов и много чего детской одежды.
Все время замечала как она просит домашних открыть инет, ютуб то написать, то поискать и тгд., и жалко стало что она сама не может использовать компютер, телефон, но хочет что нибудь вязать для внуков. Хотя она очень хорошо справлялась такими делами, но хотела что нибудь новое. Как она мне сказала цитирую <<хочу научиться новым узорам и не знаю как посчитать>> и уже не помню что посчитать.
В этом журнале очень четко дается инструкция, даже новичкам может быть полезно. Я потом посмотрела, какие красивые шапочки, шарфики и жилетики она сделала, где то за 10 дней. После этого мама подруги всегда заказывает этот журнал, ей легче так, смотреть и сделать. Теперь она всегда покупает этот журнал. Реально помогает, но не знаю если у вас 0 знания по вязанию, то сможете ли что-то понять. Я не поняла никак, но потом когда показывают думаю как же не догадалась. Сам журнал где-то 35-40 страниц. Советую если не хотите сидеть в ютубе и что-то поискать. Там все уже сделано.
Общее впечатление | Нормальный журнал, как указатель |