Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Как всегда не разочаровала марка
Достоинства: Хорошо отмывает пятна, известковый налёт и ржавчину
Недостатки: Не обнаружено
Хочу оставить свой отзыв сегодня о таком средстве как grass gloss. Начала я его использовать совсем недавно и кажется что он займёт теперь с достоинством свое место на полке различных помощников в уборке.
Сразу скажу что никогда не довожу до безумно критического состояния сантехнику да и квартиру в целом, несмотря на наличие маленького ребенка в доме. Стараюсь своевременно отстирать и налёт если где заметила или грязное пятно - если вдруг таковое появилось.
В общем я к тому что со старой и сильно запущенной сантехникой этим средством я не работала, но кран, ванну, раковину отмывает на ура от пятен и налёта который образуется время от времени. Также средством успешно отмыла полочку в ванной комнате, которую почему-то производитель сделал не из нержавеющей стали...
В целом подводя итог скажу что средством довольна и рекомендую его к использованию
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |