Отзыв: Энциклопедия "Хочу знать. Энциклопедия в вопросах и ответах" - издательство Проф-Пресс - Интересная энциклопедия и для меня, и для ребенка.
Достоинства: Ярко, красочно, доступно
Находясь в отпуске если честно, я не собиралась никуда выезжать. Хотя нет, мечта добраться до Талашкинского теремка с ребёнком пока остаётся мечтой. Но пока не об этом. Так как во многих общественных местах объявлен карантин, я по возможности стараюсь самоизолироваться. Но сегодня всё-таки пришлось прервать свою двухнедельную отпускную самоизоляцию и выбраться из дома до славного города-героя Смоленска. И оказавшись около торговой базы "Игрушка" (была там по делам), не могла в неё не зайти. А зайдя, не смогла уйти без покупки. Даже пусть чисто символической, потому что выбор там огромный. Так я взяла ребёнку три книги, одна из которых "Энциклопедия в вопросах и ответах":
- окружающий мир;
- детский мир;
- правила поведения;
- вкусные истории;
- наши увлечения.
При этом в каждом разделе в среднем по 15 вопросов на которые даются краткие, но емкие ответы. При этом к каждой теме даны красочные иллюстрации:
Как итог, мой ответ "да".
- окружающий мир;
- детский мир;
- правила поведения;
- вкусные истории;
- наши увлечения.
Как итог, мой ответ "да".
Общее впечатление | Интересная энциклопедия и для меня, и для ребенка. |