Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - С горьким привкусом

Достоинства: Хорошая масса, олнородный
Недостатки: Горьковатый привкус
Приветствую всех кто меня читает.

Не очень люблю подавленные сырки, а с какими то вкусовыми добавками так тем более. Исключение составляют только некоторые.

Этот сырок был приобретен для приготовления еврейского салата. Да, с ветчиной для еврейского салата) Такое бывает, когда закупка продуктов перекладывается на мужа, в период карантина. Ну не понимает они разницы, сырок, да и сырок:

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Свежая марка... оказалась действительно свежей. Сырок мягкий, не заверенный, не засушенный. В общем, был свежий. И упаковка хорошая, из прочной фольги, которая не рвется при любом прикосновении. Запаковано все надёжно, от разных рук защищено. Сверху фольги ещё и бумажная обёртка.

Масса у сыночка достаточно плотная, но не резиновая. Сырок средний по твердости. Натирается на тёрку очень хорошо, не приклеиваясь к ней. Потерся ровненьким такими стежочками. Потом разминала его ещё вилкой, разминается тоже хорошо, в более менее однородную массу.

Что касается вкуса, то можно было бы сказать, что неплохо. Но сырок горчит, не сильно, но все же, привкус горьковатый присутствует. И потом ещё остаётся после него горьковатое послевкусие.

Ветчина тут в качестве ароматизаторов и вкусовых добавок. Скорее всего, это именно эти добавки и придают горечи сырку.

Салат я все же сделала, получилось, в принципе нормально, есть можно, но не на столько, чтобы ставить высокую оценку этому продукту.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С горьким привкусом

KseniaChi
Да, с мужьями такое случается)) мой тоже частенько покупает не то, что нужно