Отзыв: Фильм "Ограды" (2016) - Фильм оставит глубокий след в душе...
Достоинства: Дензела Вашингтон, актерский состав, сценарий
Недостатки: Местами скучные затянутые сцены
Всем привет моим дорогим читателям!!!! Хотелось бы рассказать о фильме снятыми режиссером и актером Дензеле Вашингтоне по одноименной пьесе Августа Уилсона "Ограды".
Самое главное при просмотри запастись терпением, особенно в первый час просмотра.
Как во многих фильмах, у всех из нас найдутся любимчики и негативный герой. Вот для меня и наверное для других тоже, Трой будет персонажем, к которому не испытываешь симпатии. Для меня он показался мужичком, который обиженный на весь мир и свою судьбу. Он не только показывает себя, как эгоист, но и домашним тираном, который хочет подчинить свою семью плясать под его дудку.
Вот Роуз себя наоборот показала, как сильная мудрая женщина. Весь фильм ей сопереживала, а когда она в слезах говорила про измену мужа, хотелось рыдать вместе с ней.
Сам по себе фильм тихий, спокойный, нет этих надоедливых спецэффектов. В фильме так же затрагивается тема о расе людей, но это мелочь в этой диалоговой драме, где показан быт одной семьи в 50 годах 20 века.
Не хочется конечное навязывать этот фильм и заставлять его смотреть, но мне в целом очень понравился фильм.
Общее впечатление | Фильм оставит глубокий след в душе... |