Отзыв: Витамины Магне B6 - Магне В6 при вегето-сосудистой дистонии.

Достоинства: эффективно восполняет дефицит магния, который в свою очередь играет важнейшую роль в организме.
Недостатки: не нашла
Магне В6 мне назначил невропатолог при диагнозе вегето-сосудистой дистонии. Прямых показаний в препарате для лечения данного диагноза нет, Магне В6 назначают при нехватке магния в организме. Но врач наверное знает, что вегето-сосудистой дистонии свойственна нехватка магния.

Углубившись в изучение Магне В6 я узнала, что магний выполняет ОЧЕНЬ важные функции в организме. А самое главное для меня это то, что магний отвечает за работу сосудов и сердца.
Пока этот вопрос меня не коснулся, я и не могла даже подумать, что недостаток только этого одного минерала может привести к инфаркту.
Я считаю, что пожилые люди должны регулярно принимать препараты, содержащие магний, во избежание инфарктов.

Дефицит магния это причина сердечных болезней, а также, скорее всего, и причина вегето-сосудистой дистонии. Видимо поэтому мне и назначили принимать Магне В6 (жаль, что врачи в бесплатных поликлиниках ничего это не объясняют - приходится изучать самому)

Витамины Магне B6 фото

Препарат содержит магния лактат дигидрат - именно он и восполняет дефицит магния в организме, а также пиридоксин гидрохлорида.

Витамины Магне B6 фото

В блистере 10 таблеток, всего таких в упаковке 5. Принимать мне его назначили по 1 таблетке два раза в день. Хватило надолго.

Витамины Магне B6 фото

Показания, как я уже говорила, просты: нехватка магния в организме - но зато показания самого магния велики))

Но есть противопоказания

и побочные эффекты.

Витамины Магне B6 фото

Слава Богу, на мне побочка не отразилась, а вот состояние в целом значительно улучшилось. У меня, конечно, не обошлось и без процедур (электрофорез с новокаином), но в комплексе результат вполне достойный.
Давление не мучает, головные боли ушли, состояние организма в целом улучшилось. Теперь я буду регулярно пропивать этот препарат для поддержания работы сосудов и сердца.
Общее впечатление Магне В6 при вегето-сосудистой дистонии.

Лина Мери
Хороший препарат, помогает. Есть еще в ампулах.
LyubaGrom
тоже когда-то принимала во время беременности
светлана-мама
Дорого на курс получается...
icestrim
хорошо что помог
WVetaW
Тоже страдаю ВСД,сижу на этих витаминах.
wijoji
Мне врач приписал их пить ВСД достала мне 31а чустуеш себя на 80
kristina062015
Страдаю ВСД, ПА. Голова как не моя, сердцебиение, то тут кольнет то там кольнет кажется все конец. Вобщем врач прописала Нейромультивит. Пока не пила витамины эти но собираюсь.
Kncr
Полностью согласна с вами мне вот 30 скоро а чувствую себя на лет 70
Volikova1992
После рождения сына сильно пошатнулось здоровье, помог, но после завершения гв
koroleva 77
Отличный препарат,принимала разные витамины,но эффекта такого не было,когда уже кажется,что это начало конца,он возвращает к полноценной и яркой жизни)))
KrisSID
думаю начать пить