Отзыв: Крем увлажняющий Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream - Крем помогает моей маме выглядеть моложе

Достоинства: Симпатичный контейнер, хорошо увлажняющий, против морщин, натуральный
Недостатки: немного дороже (в СУМах) небольшое количество(
Я хочу поделиться впечатлениями моей и моей мамы от этого крема SUPER AQUA
Лицо моей мамы было сухим, загорелым и полно морщинами. Не осталось ни одного крема, который она использовала: орифлейм, кремы из фаберлика. Но никакого эффекта не чувствовалось.

НО однажды, просматривая интернет, я увидела этот крем в одном канале телеграм, внимательно прочитала его эффекты, администратор канала сказала, что он видела великолепный результат продукта у своей матери, поэтому с небольшим сомнением я заказала его.
Через 1 неделю мы взяли крем и начали наносить его на лицо моей матери два раза в день: утром и вечером перед сном.
Это было здорово ... крем начал показывать свои результаты. Это был лучший результат, который мы когда-либо видели. Лицо моей матери прояснилось, стало более увлажненным, и глубокие морщины стали исчезать. Мы даже нанесли крем на шею моей матери.
Честно говоря, поначалу только название крема меня привлекло. Но результат для моей мамы, которая начала использовать крем с сомнением, оказался больше, чем я ожидала.
К сожалению, крем сейчас закончился. Мы заказали новый, но из-за карантина он еще не дошел до нас.
Я использую его стеклянную банку для моего солнцезащитного крема))
Рекомендую покупать крем без сомнений!

Крем увлажняющий Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем помогает моей маме выглядеть моложе