Отзыв: Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe - Нормальный спрей
Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Неудобно наносить
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я расскажу о спрее для волос parli oils de luxe .
Как и многие другие средства купила я его в фикс прайс, стоил он 77 рублей.
Флакон не большой, 160 миллилитров.
Есть пульвилизатор что обычно очень удобно, но в этом спрее он не удобный .
Вместо того чтоб распылять на все волосы, он стреляет одной струей что мне очень не нравится. Приходится пшикать его на ладони и наносить на волосы.
Производитель обещает что это средство поможет сделать укладку, увлажнит и придаст блеск.
Подходит для всех типов волос .
С обратно стороны написано что можно нананосить его как на влажные, так и на сухие. Смывать ничего не нужно.
Я им пользуюсь так: мою голову, почти досушиваю волосы и тогда наношу его и сушу уже до конца укладывая волосы расчёской.
Подводя итоги я могу сказать что это не плохое средство, но есть минус с пульвилизатором. В следующий раз возьму другую фирму попробовать .
Как и многие другие средства купила я его в фикс прайс, стоил он 77 рублей.
Флакон не большой, 160 миллилитров.
Есть пульвилизатор что обычно очень удобно, но в этом спрее он не удобный .
Подходит для всех типов волос .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный спрей |