Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Очень вкусно и полезно.

Достоинства: Состав, эффект, вкус.
Добрый день дорогие мои читатели сайта "Отзовик", сегодня свой отзыв посветить хочу сухой смеси для приготовления молочного коктеля от компании Фаберлик, серии Wellness

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Вот такая замечательная новинка появилась в 6 каталоге у компании Фаберлик, упаковка очень красивого цвета, очень качественно выполнена, отдельное спасибо компании за закрывашку на упаковке, до этого брала подобные смеси других фирм, там просто идет одна полоска закрывания и иногда приходится заморачиватся, чтобы закрыть, а тут все легко и просто, целый ряд лепучек, которые очень быстро закрываются и герметично все.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Компания Фаберлик выпустила целую линейку таких сухих смесей для приготовления коктелей с разнообразными вкусами, думаю каждый найдет, себе по душе: ваниль, шоколад, малина, черная смородина и клубника, в ягодных коктелях присутствуют даже кусочки ягод, это не может не радовать. По вкусу, он офигенный, все в меру, если сравнивать с другими фирмами, которые я покупала- это были коктели из спортивных магазинов и так же из других сетевых компаний, однозначно могу сказать коктель от компании Фаберлик самый вкусный, с насыщенным вкусом. В комплекте идет мерная ложечка, одной упаковки хватает на 15 применений.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Я купила себе сначала вкус малины и шоколада, но на этом не остановилась и решила купить все вкусы, на столько он мне понравился и я поняла, что это мой продукт. После применения надолго сохраняется чувство сытости и появляется активность. Я им завтракаю, так как для меня очегь тяжело завтракать, организм просто не хочет кушать по утрам и данный коктель для меня отличное решение этой проблемы.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Кстати если разводить на воде, то в одной упаковке всего 98ккал, я развожу и на воде и добавляю иногда не много молока, тогда он еще вкуснее. В составе коктеля разнообразное и достаточное количество витаминов и минералов, которые необходимы каждому человеку. Из своего опыта и результата, за 5 дней я скинула 2 кг, думаю это не плохо с учетом того что я не меняла свой обычный рацион и продолжаю кушать привычную мне пищу. По цене сейчас он идет по акции в каталоге 1799 рублей упаковка, получается около 120 рублей за один прием, не дорого, считаю я. А если зарегистрироватся в компанию то еще дешевли, при этом не надо ничего больше покупать, можете брать только для себя коктели (если интересно напишите мне я расскажу, что и как).
В заключении своего отзыва хочу сказать, что обязательно попробуйте данный продукт и думаю он Вам тоже очень понравится.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусно и полезно.