Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Постановка; один забавный и желанный момент ; игра актеров
Недостатки: Сюжет; не смешно; не интересно
Редко фильмы про зомби получаются нормальными. Какие-то положительные примеры у меня были, но сейчас в голову не лезут. А отрицательных слишком много, чтобы их перечислять. Почти все. В том числе последний "Zомбилэнд: Контрольный выстрел".

Режиссер Рубен Флейшер (" Веном ") сумел показать высокий уровень постановки, но имея на руках унылый сценарий вся работа была обречена на провал. Абсолютная скука. Даже накиданный юмор ситуацию спасти не смог, потому что уровень его оказался никчемным. Как минимум не для нашей страны. Ладно, не для меня.

Хорошо сыграли актеры. Получились живые персонажи со своими особенностями не позволяющими спутать их друг с другом. Но в целом вся история вышла на столько пресной, что последние двадцать минут я досматривать не стал, так как терпение кончилось.

Самый нормальный момент - полет тупой блондинки (удивили) с заднего сиденья мордой в руль. Все остальное просто никак. Тратить время на просмотр фильма "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" не рекомендую. Первую часть смотрел, но не помню ничего, так что сказать какая лучше не могу. Скажите вы лучше.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Nattis
Первая часть определенно круче) я только в этом году посмотрела и 1 и 2 часть)
MaxxxEx
Я еще удивлялся, как разжирела девочонка (младшая сестра) из первой части.
gapa 80
А меня фильм улыбнул! Такой глупый трэшачок!
Kosmonaut Misha
Скучный. Был бы весёлым хоть - другое дело
gapa 80
Иногда хочется тупость посмотреть, чтоб мозг отдохнул )
Kosmonaut Misha
я в таких случаях ищу легкий сериал, но не треш точно
ko745
первая часть нравится, эта не пошла, бросила просмотр
Хороший автор
Я смотрю другой жанр
В 99% я тоже, но так хочется иногда дать голове отдохнуть
Белогрудка
Интересно
ferrumm
Не в моем вкусе, пропущу.