Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - «Моя прелесть» от Yves Rocher: покупаю постоянно и использую для разных целей.
Достоинства: Прекрасно снимает макияж, освежает и не вызывает раздражения. Можно использовать и для других целей.
Недостатки: Не обнаружено.
В этом отзыве я расскажу о жидкости для демакияжа глаз.
Это «Средство для снятия макияжа с особо чувствительных глаз» с экстрактом василька. Один из продуктов марки Yves Rocher, который есть у меня всегда, и который они еще не успели испортить его новой версией.
Средство находится в пластиковой бутылочке, на которой имеются необходимые сведения о продукте.
Снимает макияж отлично! На фото ниже на кожу руки я нанесла (сверху вниз): карандаш для бровей, тушь для бровей, тени для век и тушь для ресниц.
Для демакияжа мне потребовалось всего то провести два раза ватным диском, смоченным в описываемом средстве:
После снятия макияжа на коже остается ощущение свежести и чистоты, при этом никакой липкости или, как это часто бывает, жирной пленки. Что важно, нет и ощущения пересушенной кожи. Раздражения не вызывает.
Еще я иногда пользуюсь этой жидкостью просто для протирания лица: например, в жаркий летний день, когда макияжа на лице нет, и хочется просто очистить и освежить лицо.
Таким образом, для меня это средство – в какой-то степени, универсальное, так как оно может использоваться не только по прямому назначению, но и в других вариантах.
Ставлю «пятерку» и рекомендую к покупке!
Ставлю «пятерку» и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | «Моя прелесть» от Yves Rocher: покупаю постоянно и использую для разных целей. |
А заказываю по интернет рассылке: скидки очень хорошие плюс подарки на выбор. Выгодно.
Мне приходит каталог и бланк заказа по почте, я по этой рассылке делаю заказ в интернете.
Это довольно быстро и очень удобно.
А это думаю неплохое средство.
Но двухфазная, кажется, водостойкую смывает, а та, что с васильком - для обычной косметики.