Отзыв: Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника - Хорошо ополаскивает детские зубы.
Достоинства: Снимает восполение десен, предотвращает кариес.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Хотела поделиться с вами своим отзывом и своими впечатлениями " Новый жемчуг" - ополаскиватель для полости рта со вкусом клубники для детей от 3 - х лет. Внешний вид этого ополаскивателя для полости рта пласмассовая бутылочка с белой крышечкой, и розовой жидкостью.
Этот ополаскиватель хорошо укрепляет эмаль, предотвращает появление кариеса, ухаживает за деснами, с кальцием и Алоэ вера, безопасен при случайном проглатывании ребенка. Моя дочь с удовольствием им пользуется. Мне нравится что этот ополаскиватель можно не менять детям до 12 лет.
Ополаскиватель содержит антибактериальный компонент, не сушит и не раздражает слизистую оболочку рта.
Не содержит: фтор, сахар, спирт, парабены, триклозан.
Подходит для детей с ортодонтическими пластинками и брекет системой. Этот ополаскиватель не дорогой я его покупала всего лишь за 88 рублей. Попробуйте может и вам так же понравится как и нам. Желаю всем деткам крепкие зубы и здоровые десна. И не знать что такое зубная боль никогда. Здоровые дети это счастливые родители.
Не содержит: фтор, сахар, спирт, парабены, триклозан.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо ополаскивает детские зубы. |