Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Вкусный, но суховатый.

Достоинства: Вкусный, хороший состав.
Недостатки: Не пропитан.
Услышав восхваления этой кондитерки от ближайшего окружения - все в восторге, решила попробовать тортик Аладдин - ведь здесь есть все, что я люблю - сливки, курага. Это был первый тортик, который я попробовала у этой компании.

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Оформление красивое, неяркое, ненавязчивое. Шоколад и крошка на сливках.

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Состав натуральный - это очень важно, так как в основном для деток не найти подобных лакомств без химозного состава.

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Альгинат натрия - самое вредное, из того что есть. Добывается из водорослей, и он придает желеобразную форму - инфо из гугла. Думаю его используют для сливок, что б не растекались и не подсыхали. Сам по себе альгинат натрия является сорбентом. В общем - для себя я ничего опасного не увидела и со спокойной совестью даю этот тортик сыну - в его 3-4 года. Естественно контролируя количество).

В прослойке видно - в одном корже очень много мака. И это вкусно).

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Из минусов - тортик показался несколько суховат - прослойка не толстая, а бисквит толком не промочен. Полагаю, коньячок в этой смене пошел немного не туда). Шучу, конечно. С чаем - нормально, но хотелось бы все-таки с пропитанным бисквитом - было бы совсем волшебно. А так - вкусно, но не более.

Стоимость тортика на момент покупки была 750 рублей за 1,3 кг. в общем - рекомендую, несмотря ни на что, мне понравился, и я думаю все-таки что это просто мне попался такой недостаточно пропитанный тортик. Ну, я на это надеюсь, по крайней мере).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но суховатый.

Stern-mama
Жаль, что суховат…
Маковый корж просто радует глаз и дразнит воображение )
Пианино
Суховат, даже лучше. В разрезе шикарен!
Ahkatrina
И виини пух, и Алладин, во намешали))
Anxin
Очень аппетитный, я бы попробовала, жаль суховат.
babochka123
Такая комбинация коржей мне нравится)
Netshopogolik
Выглядит интересно и аппетитно
Муля не-нервируй
люблю тортики
ElenkaCar
Самый любимый тортик)
Kity
Выглядит очень вкусно и я даже не знаю какой бы предпочла из ваших отзывов - этот или тот большой с желе))
Celmaibun
Я тоже пропитанные больше люблю)
анфиса 2001
а я бы обязательно продегустировала такую вкусняшку.
Татьянаzzz
А красивый то какой - и внешне, и в разрезе)
Fairy-Lelya
Корж с маком самый вкусный!))
Kotzovi4ka
Как вкусно! Правда такого производителя не видела никогда
Katerinka25
Такай аппетитный но суховат. Люблю посочнее тортики.
Sergei Yrievich
Коньячка пожалели )
Bankrotniy voin
Как найти аналог в Москве ?