Отзыв: Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл "На зубок" - Вкусная и качественная смесь, но состав все портит.(

Достоинства: Вкусная, соответствует заявленному составу, орехи, фрукты и цукаты качественные, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Смесь фруктово-ореховая "На зубок".
Всем доброго времени суток!)
Такие орехово фруктовые смеси я люблю, вкусняшки, отличная замена конфетам, но балую себя не так часто, состав у них не всегда радует.(
В сегодняшнем своем отзыве хочу рассказать вам о фруктово ореховой смеси с прикольным названием На зубок. Производитель такой смеси наш местный из Санкт Петербурга, Арбореал.
Покупала такую смесь в оптклубе ряды, стоимость упаковки весом 500 гр. составляла 191 рубль, цена для такого вида и веса продуктов вполне адекватная.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

Упаковка плотный целлофановый пакет. Оформлена ярко и приятно, много изображенных фруктов и орешков, красивых узоров, обращают на себя внимание покупателей. Упаковка полупрозрачная и смесь хорошо через нее просматривается.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

На обратной стороне упаковки приклеена бумажная наклейка с описанием продукта. В составе полно ешек, красителей и консервантов, я так думаю, именно они продлевают сроки годности таким смесям. Из за такого состава не стоит увлекаться подобными смесями, полезным такой продукт вряд ли можно назвать.
В состав смеси входят виноград, арахис, цукаты ананаса, банановые чипсы, ядра фундука и сушенный кокос.
Надпись о отрицательном влиянии красителей на активность и внимание детей вообще убила!!!(((
Срок годности смеси пол года.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

Сведения о изготовителе и его контактные данные на упаковке указаны, есть даже электронная почта и странички в социальных сетях, куда покупатель может написать отзыв и свои предложения по поводу продукта.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

Дата изготовления на упаковке обозначена, смесь свежайшая, изготовлена в начале апреля.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

На внешний вид смесь выглядит очень аппетитно и красиво. Смесь чистая без мусора, фрукты, орехи и цукаты качественные, лично меня внешний вид продукта порадовал.

Смесь фруктово-ореховая витаминная Интелл На зубок фото

Специально разобрала состав смеси, чтобы вы могли увидеть ее соотношение. В принципе, все что заявлено в составе указано правильно. Большая часть смеси это сушенный виноград и арахис, цукатов и банановых чипсов тоже не мало, а вот с фундуком как то плачевно, всего четыре ядрышка на упаковку. Хотя, если сравнивать написанный состав, то все заявленное верно, производитель ничего не утаивал.
На вкус смесь меня порадовала, орехи качественные, хорошо просушенные и прожаренные, цукаты и виноград не твердые, ароматные с приятной фруктовой кислинкой. К вкусу у меня претензий вообще нет.
Такая смесь отлично подойдет для украшения домашней выпечки и десертов, приятно ее так погрызть, если не обращать внимание на состав.
Смесь вкусная, изредка позволить себе ее можно, но не особо увлекаться, состав все таки не назовешь полезным.
Моя оценка такой смеси за вкус и качество пятерка, но за состав балл сниму, а покупать или нет решайте сами.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачного дня. До скорой встречи.)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная и качественная смесь, но состав все портит.(

Mikamila90
Всегда в эти смеси добавляют кучу ешек , но ведь как вкусно зараза
Зоя-мама
Жалко,что красители добавили
Pacha1985
Иногда берём её, неплохая смесь
Alenka0107
Не нравятся подобные смеси
Dima1010
На любителя, но я люблю))
cosid
А выглядит вполне съедобно
SandraAlex
Отличный набор!
obra001
очень люблю смесь. какой детальный анализ!)))
Nadina163
Беру периодически
Fanava
Хорошего качества смесь.
Mrs Grey
я очень люблю такие коктейли, беру иногда
Олькинс
Вы перфекционист))
irka birka
люблю такие смеси. на состав не смотрю)